Tuesday, June 23, 2026
home_banner_first
HUKUM & PERISTIWA

Usai Terlibat Tawuran, Seorang Remaja di Patumbak Ditemukan Tewas Dalam PArit

Mistar.idSenin, 22 Juni 2026 pukul 17.49 WIB
usai_terlibat_tawuran_seorang_remaja_di_patumbak_ditemukan_tewas_dalam_parit

Jasad korban sebelum divekauasi. (foto: istimewa/mistar)

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Warga yang bermukim di Jalan Setia, Desa Marindal I, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, dihebohkan dengan penemuan sosok mayat seorang remaja yang diperkirakan masih berumur belasan tahun dalam kondisi berlumuran darah.

Korban ditemukan di dalam parit oleh warga sekitar. Saat ditemukan, korban mengalami luka di bagian kepala, area wajah, dan dalam kondisi telentang.

Dari keterangan warga sekitar, remaja itu diduga merupakan korban aksi tawuran yang terjadi, Senin (22/6/2026) dini hari.

Anggota Babinsa Desa Marindal I Sersan Satu (Sertu), Muliady mengatakan korban ditemukan Senin pagi sekitar pukul 05.20 WIB. Berdasarkan informasi awal yang diterima pihaknya di lokasi, kata Mulyadi, jasad tersebut merupakan korban tawuran.

“Ditemukan sekitar pukul 05.20 WIB, korban diduga korban tawuran. Sebelumnya penemuan, ada terjadi aksi tawuran di sekitar lokasi,” kata Muliady.

Dari keterangan foto yang diterima, ciri-ciri dari remaja tersebut, dengan postur tubuh kurus, mengenakan celana panjang karet warna abu-abu, dan jaket warna hitam list putih. Dari informasi yang diterima Mistar, jasad korban telah dilarikan ke RS Bhayangkara Medan.

BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN