Friday, April 11, 2025
home_banner_first
MEDAN

Buka Raker DPRD Kota Medan, Wong: Harus Komit Tempatkan Kepentingan Masyarakat

journalist-avatar-top
Senin, 2 Desember 2024 16.33
buka_raker_dprd_kota_medan_wong_harus_komit_tempatkan_kepentingan_masyarakat

buka raker dprd kota medan wong harus komit tempatkan kepentingan masyarakat

news_banner

Simalungun, MISTAR.ID

Ketua DPRD Kota Medan, Wong Chun Sen secara resmi membuka Rapat Kerja (Raker) 2024 di Hotel Niagara, Kabupaten Simalungun, Minggu (1/12/24).

Diketahui, Raker ini digelar dalam rangka penyusunan program kerja tahun 2025 mulai 1-7 Desember 2024 bertemakan ‘Transformasi dan Penyelarasan Tri Fungsi Dewan Melalui Kolaborasi DPRD dengan Pemerintah Kota (Pemko) Medan untuk mewujudkan Medan Kota Cerdas Global’.

Dalam kata sambutannya, Wong Chun Sen menyampaikan Raker 2024 ini untuk merumuskan dan menyepakati bersama program kerja DPRD Kota Medan untuk satu tahun kedepan.

Baca juga : DPRD Kota Medan Tetapkan AKD, Berikut Daftarnya

“Ini menjadi tonggak penting bagi kita untuk mewujudkan program kerja di tahun 2024 menjadi lebih baik,” katanya.

Wong mengatakan DPRD Kota Medan harus bertransformasi dalam menjalankan programnya dengan komit menempatkan kepentingan pemerintah dan publik sebagai inti dari setiap kegiatan dan program kerja DPRD Kota Medan di tahun 2025.

“Hal itu bisa dilaksanakan dengan melakukan pendekatan yang baik. Pendekatan yang akan dilakukan adalah berbasis data dan bukti,” ungkapnya.

REPORTER: