Tuesday, April 22, 2025
home_banner_first
PERISTIWA

Trainer Gym di Surabaya Tusuk Rekannya Hingga Tewas, Pelaku Mengaku Sering Dibully

journalist-avatar-top
Selasa, 27 April 2021 09.23
trainer_gym_di_surabaya_tusuk_rekannya_hingga_tewas_pelaku_mengaku_sering_dibully

trainer gym di surabaya tusuk rekannya hingga tewas pelaku mengaku sering dibully

news_banner

Surabaya, MISTAR.ID

Fardy Candra (46) korban penusukan oleh trainer gym di Arayaa Club House Surabaya dinyatakan meninggal dunia oleh dokter RS Haji Surabaya. Korban sendiri tewas setelah tujuh tusukan pisau dapur menghujam tubuhnya. Pisau itu ditusukkan oleh Eren (39) saat korban berada di pintu mobil miliknya.

Menurut Purnomo, Sekuriti Club House itu, penusukan terjadi di area parkiran pusat kebugaran tersebut. Saat itu, korban hendak masuk ke mobilnya namun disusul oleh pelaku yang langsung memiting korban dari belakang dan menghujamkan pisau dapur ke tubuh korban.

“Dari arah belakang didatangi. Terus langsung dipiting sama pelaku. Kemudian ditusuk pakai pisau. Beberapa kali. Korban sempat teriak sembari minta tolong menahan sakit,” kata Purnomo, Senin (26/4/21). Akibat tusukan yang membabi buta itu, pisau yang dihujamkan pelaku ke korban sampai bengkok.

Baca Juga:Tertangkap, ini Identitas Pelaku Penusukan Syekh Ali Jaber

Kanit Reskrim Polsek Sukolilo Iptu Zainul Abidin menyebutkan jika sebelum kejadian korban dan pelaku sempat cek cok di lantai dua lokasi pusat kebugaran tersebut. Pelaku kemudian keluar membeli pisau dapur di supermarket yang tak jauh dari lokasi.

“Pisau itu yang digunakan menusuk korban sebanyak tujuh kali. Tangan pelaku juga mengalami luka karena saking kerasnya penusukan itu,” ujar Abidin, Senin (26/4/21).

Hasil pemeriksaan sementara, pelaku mengaku dendam kepada korban karena kerap dibully. “Pengakuannya dendam karena dibully. Masih kami dalami lebih lanjut apakah ada motif lainnya,” tandasnya. (tribun/hm12)

REPORTER:

RELATED ARTICLES