Saturday, June 13, 2026
home_banner_first
HUKUM & PERISTIWA

Tabrak Lari di Amplas, Pengendara Vario Alami Patah Kaki

Mistar.idSabtu, 13 Juni 2026 20.15
journalist-avatar-top
BS
tabrak_lari_di_amplas_pengendara_vario_alami_patah_kaki

Pengendara Vario hitam yang menjadi korban dugaan tabrak lari saat dibantu warga setempat (foto:berry/mistar)

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Seorang pengendara Honda Vario Hitam menjadi korban tabrak lari sebuah mobil di Jalan Sisingamangaraja, Kelurahan Sitirejo II, Kecamatan Medan Amplas, tepatnya di depan Bakso Raja.

Menurut penuturan 'Pak Ogah' yang tidak ingin disebut namanya mengatakan, kejadian menjelang adzan magrib dan sebuah mobil melaju kencang dari arah Sisingamangaraja menuju Pasar Simpang Limun.

"Mobil Kijang Innova Putih melaju kencang dan menabrak dua pengendara motor yang pertama Honda Vario hitam dan Honda Beat silver," ujarnya kepada Mistar, Sabtu (13/6/2026) pukul 19.16 malam.

Lebih lanjut, Pak Ogah mengatakan, naasnya pengendara Vario Hitam dengan plat BK 5983 VBK ditabrak dan kakinya masuk ke dalam roda belakang pengendara Honda Beat Silver.

"Kakinya masuk ke dalam roda belakang Beat, kondisi motornya juga lumayan parah sedangkan pengendara Beat hanya mengalami kerusakan sayap motor belakang patah tanpa mengalami luka," ucapnya.

Terpisah, Azril pengendara Ojol yang berada dilokasi mengatakan, jika korban yang mengendarai Honda Vario hitam itu mengalami patah tulang dan kepalanya yang mengeluarkan darah.

"Kakinya parah tulang (sebelah kiri) dan kepalanya juga pecah karena terlihat darahnya mengalir, korban juga tadi dalam keadaan linglung setelah insiden kecelakaan itu," katanya.

Pantauan Mistar di lokasi kejadian, terlihat korban kini dibawa ke rumah sakit terdekat menggunakan becak barang, agar segera mendapatkan penanganan dan kondisi arus lalu lintas sempat mengalami kemacetan. (*)

BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN