Friday, June 5, 2026
home_banner_first
HUKUM & PERISTIWA

CCTV Rekam Pria Bawa Kontainer dari Kamar Hotel, Diduga Terkait Pembunuhan di Medan Denai

Mistar.idSelasa, 10 Maret 2026 21.35
journalist-avatar-top
AS
cctv_rekam_pria_bawa_kontainer_dari_kamar_hotel_diduga_terkait_pembunuhan_di_medan_denai

Petugas menyambangi hotel Oyo di Gang Kenanga, Jalan Menteng VII. (foto:putra/mistar)

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Terungkap, terduga pelaku pembunuhan perempuan di dalam boks kontainer di Gang Seroja, Jalan Menteng VII, Medan Denai, terekam kamera CCTV.

Kepala Lingkungan 11, Yahya Harahap, mengatakan kamar hotel tersebut diduga sebelumnya dipesan seorang perempuan menggunakan identitas dirinya.

Dari rekaman kamera pengawas, terlihat seorang pria masuk ke kamar tersebut sekitar pukul 01.00 WIB.

“Perempuan itu diduga memesan kamar dengan identitasnya. Sekitar pukul 01.00 dini hari terlihat seorang pria masuk ke kamar itu,” ucapnya, Selasa (10/3/2026).

Beberapa jam kemudian, sekitar pukul 08.00 WIB, pria tersebut kembali terekam CCTV saat keluar dari kamar diduga sambil membawa sebuah kontainer.

“Sekitar pukul 08.00 pagi terlihat dari CCTV si pria keluar membawa kontainer,” kata Yahya.

Warga pun curiga perempuan yang belum diketahui identitasnya itu dihabisi di dalam kamar bernomor C1. Kecurigaan muncul setelah polisi memasang garis polisi di kamar tersebut. Selain itu, Yahya juga mengaku sempat mengintip ke dalam kamar dan melihat bercak darah.

“Sewaktu kami intip dari luar kamar, ada bercak darah yang kami lihat,” katanya.

Hotel tersebut diketahui hanya berjarak beberapa gang dari lokasi penemuan jasad perempuan di dalam boks kontainer di Gang Seroja, Jalan Menteng VII.

Sebelumnya, jasad perempuan ditemukan terbungkus karung goni dan selimut di dalam sebuah kontainer di Gang Seroja, Jalan Menteng VII.

Polisi masih terus melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab kematian korban serta pihak yang bertanggung jawab atas kejadian tersebut. (hm27)

BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN