Newsroom | Hujan Gol di Babak Kedua! PS Suka Jadi Tekuk Sejati Jaya

Hujan Gol di Babak Kedua! PS Suka Jadi Tekuk Sejati Jaya. (Foto: Nuha/Mistartv).
Newsroom | Hujan Gol di Babak Kedua! PS Suka Jadi Tekuk Sejati Jaya
Sergai, MISTAR.ID - Kesebelasan PS Suka Jadi sukses menekuk PS Sejati Jaya dengan skor 3 - 1 dalam pertandingan final turnamen Piala Bupati & Wabup Serdang Bedagai (Sergai) U - 23 tahun 2026 di Stadion Mini Desa Nagur, Kecamatan Tanjung Beringin, Minggu (9/8/2026) sore.
Sejak peluit awal dibunyikan, pertandingan berlangsung sengit. Kedua tim saling menyerang dan saling menciptakan peluang di sepanjang laga. Hingga peluit babak pertama, pertandingan berakhir dengan skor tanpa gol.
PS Suka Jadi lebih awal membuka keunggulan pada babak kedua melalui gol spektakuler Putra nomor punggung 6. Kemudian gol balasan dikemas PS Sejati Jaya melalui tendangan melambung Halim nomor punggung 15 yang mengarah tepat di atas kiper PS Suka Jadi sehingga tercipta gol penyeimbang 1 - 1.
Kemudian gol kedua kembali dicetak PS Suka Jadi melalui kaki Kurniawan nomor punggung 22 dan dilanjutkan gol penutup dari Raka nomor punggung 7. Hingga peluit panjang skor 3 - 1 tidak berubah. Sementara itu, Juara ke tiga diraih oleh PS Perpapi dan keempat PSTS Sei Rampah.
Kapten PS Suka Jadi, Kurniawan mengatakan, timnya telah mempersiapkan diri secara maksimal sebelum mengikuti laga.
Pada kesempatan itu, Bupati Serdang Bedagai H Darma Wijaya menyampaikan, ke depannya akan memperbaiki stadion mini Desa Nagur agar lebih baik dan juga mengapresiasi para pemain yang bermain dengan sportif dan menunjukkan permainan yang berkelas.
Lebih lanjut, Wakil Bupati Serdang Bedagai H Adlin Tambunan menyampaikan kepuasan hatinya, karena dengan adanya event ini dipastikan akan menimbulkan rasa sportivitas bagi para pemain dan pendukung masing-masing jagoannya. (hm21).





















