Yuqi i-dle Comeback Solo Oktober, Siapkan Mini Album “27”

Yuqi i-dle comeback solo dengan mini album “27”. (foto: istimewa)
Jakarta, MISTAR.ID - Yuqi i-dle akan kembali sebagai solois dengan mini album keduanya yang berjudul “27”.
Album tersebut dijadwalkan dirilis pada 8 Oktober 2026 dan akan berisi enam lagu. Ini menjadi rilisan solo pertama Yuqi setelah single “Motivation” yang dirilis pada September tahun lalu.
Dilansir Kpopvisage, Judul “27” diambil dari usia Yuqi. Dalam teaser yang dirilis pada 23 September, angka tersebut ditampilkan pada nail tip, disertai pesan berbahasa Inggris yang menggambarkan usia 27 sebagai fase dengan emosi dan kekhawatiran yang beragam.
Pesan dalam teaser tersebut berbunyi:
“Usia 27 adalah masa ketika seseorang menyembunyikan kekhawatiran terdalam di balik senyum paling cerah, seperti bunga matahari yang tumbuh dengan meninggalkan bayangannya dan terus menghadap matahari.”
Agensi Yuqi, Cube Entertainment, mengatakan album tersebut berfokus pada emosi dan berbagai kekhawatiran yang dapat menyertai seseorang ketika berusia 27 tahun.
Setelah perilisan album, Yuqi juga dijadwalkan menggelar fan concert di empat kota di China, yakni Guangzhou, Chengdu, Beijing, dan Shanghai.
Mini album “27” akan menjadi proyek solo kedua Yuqi setelah “Yuq1” dan menandai kelanjutan aktivitasnya sebagai solois di tengah kegiatan bersama i-dle. (*)
PREVIOUS ARTICLE
Sara Wijayanto Lukis Sosok Hantu saat Bosan di Lokasi Syuting









































