Polres Asahan Ungkap Kronologi Ibu Muda Tewas di Tempat Karaoke

Ilustrasi. (Foto: Haliyora)
Asahan, MISTAR.ID – Polres Asahan mengungkap kronologi seorang ibu muda berinisial WH, 30 tahun, yang meninggal di tempat karaoke hiburan malam di kawasan Komplek Graha Asahan Indah pada Senin (12/10/2026).
Kasi humas Polres Asahan AKP Herli Damanik menyebutkan peristiwa dilaporkan pada pukul 04:55 WIB oleh Rumah Sakit Bunda Mulia Kisaran.
“Kami menerima laporan dari pihak rumah sakit pukul 04.55 WIB. Petugas piket langsung ke lokasi dan langsung memeriksa korban, serta meminta keterangan saksi-saksi,” kata AKP Herli, Jumat (16/10/2026).
Polisi mendapatkan informasi bahwa korban datang ke tempat karaoke bersama temannya. Sebelum ditemukan meninggal, korban pergi ke toilet dan tak kunjung keluar. Kemudian, temannya membuka paksa pintu toilet dan menemukan korban sudah tak sadarkan diri.
“Selanjutnya rekan korban membawanya ke rumah sakit dan korban dinyatakan meninggal dunia,” tuturnya.
Polres Asahan telah melakukan olah TKP dan pukul 11:00 WIB membawa jenazah korban untuk diautopsi ke Rumah Sakit Bhayangkara Tebing Tinggi. Sampel darah korban telah diambil dan masih diperiksa di laboratorium forensik Polda Sumut.
“Saat ini korban telah dimakamkan oleh pihak keluarga. Untuk memastikan penyebabnya kita tunggu hasil sampel darah dari Labfor. Dalam penanganan perkara ini, penyidik telah menerima laporan, memeriksa saksi-saksi, mengamankan sejumlah barang bukti, melakukan olah TKP, serta melaksanakan autopsi dan gelar perkara sesuai tahapan penanganan yang dilaporkan,” ucapnya.[]























































