Friday, June 26, 2026
home_banner_first
HIBURAN

Taylor Swift dan Travis Kelce Larang Tamu Bawa Hadiah Pernikahan

Mistar.idKamis, 25 Juni 2026 pukul 14.55 WIB
taylor_swift_dan_travis_kelce_larang_tamu_bawa_hadiah_pernikahan

Taylor Swift dan Travis Kelce. (Foto: People)

news_banner

New York, MISTAR.ID - Menjelang hari pernikahan mereka, Taylor Swift dan Travis Kelce disebut menerapkan sejumlah aturan khusus bagi para tamu undangan. Salah satunya adalah permintaan agar tamu tidak membawa hadiah.

"Mereka benar-benar bilang tidak perlu membawa hadiah apa pun," ujar sahabat Kelce, George Kittle, seperti dikutip dari Page Six, Kamis (25/6/2026).

Meski demikian, pemain San Francisco 49ers itu mengaku tetap ingin memberikan sesuatu kepada sahabatnya.

"Saya berpikir Travis entah kenapa suka koin-koin kuno, jadi mungkin saya akan memberinya sebuah koin tua. Kedengarannya juga cukup mahal," katanya.

Berdasarkan informasi yang beredar, Taylor dan Travis disebut akan menggelar pernikahan di Madison Square Garden, New York City, pada 3 Juli 2026. Sumber yang dekat dengan pasangan tersebut menyebut seluruh undangan diminta menjaga kerahasiaan acara.

"Semua orang sudah diminta untuk merahasiakan semuanya," ujar sumber tersebut.

Sejumlah nama tenar dikabarkan masuk dalam daftar undangan, di antaranya Karlie Kloss, Zoë Kravitz, Ed Sheeran, Suki Waterhouse, Gigi Hadid, hingga Selena Gomez.

Sebelumnya, pasangan selebritas tersebut juga sempat dirumorkan mempertimbangkan pernikahan yang lebih tertutup di Rhode Island.

Namun hingga kini, baik Taylor Swift maupun Travis Kelce belum memberikan konfirmasi resmi mengenai lokasi maupun detail acara pernikahan mereka. (hm20)



BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN