Thursday, April 17, 2025
home_banner_first
MEDAN

Pelaku Penganiayaan Reza Diduga Kabur, Saksi Diperiksa

journalist-avatar-top
Jumat, 26 Juli 2024 14.26
pelaku_penganiayaan_reza_diduga_kabur_saksi_diperiksa

pelaku penganiayaan reza diduga kabur saksi diperiksa

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Pelaku penganiayaan terhadap Reza Azrian (21) warga Jalan Klambir V, Tanjung Gusta, Medan Helvetia diduga kabur. Hal itu diungkapkan Reza kepada mistar melalui pesan singkat WhatsApp, Jumat (26/7/24).

Dalam pesan singkat, Reza mengirimkan video yang memperlihatkan story sosial media BS yang menunjukkan dirinya sedang berada di Bandara.

“Pelaku, menurutku kabur,” ucapnya.

Meski begitu, Reza menegaskan bahwa dia akan tetap melanjutkan laporannya yang saat ini tahap pemeriksaan saksi-saksi.

Reza meyakini bahwa BS suatu saat akan kembali dan polisi berhasil meringkusnya.

Baca juga: Disabet Pakai Pisau, Telinga Reza Warga Helvetia Nyaris Putus

“Lanjutlah bang. Pasti ada hari lain bang, pasti dia pulang,” lanjutnya yakin.

Hingga kini, laporan Reza dalam tahap pemeriksaan saksi. Dikatakannya, Jumat (26/7/24) Unit Reskrim Polsek Helvetia telah  memanggil 2 orang saksi untuk dimintai keterangan.

“Hari ini orang tuaku dipanggil bersama satu orang saksi yang ku bilang namanya nggak tau itu,” pungkasnya.

Sebelumnya diberitakan, Reza Azrian (21), warga Jalan Klambir V, Tanjung Gusta, Medan Helvetia, telah dianiaya oleh BS hingga mengalami luka sayatan di bagian telinga, leher dan kepala.

Akibat perbuatan pelaku, Reza harus mendapat puluhan jahitan terhadap luka-luka yang dialaminya. (putra/hm17)

REPORTER: