Polisi Gerebek dan Bongkar Barak Narkoba di Langkat, Lokasi Sudah Kosong

Polisi menggerebek barak yang diduga menjadi tempat penyalahgunaan narkoba di Kecamatan Wampu, Langkat. Namun, lokasi tersebut sudah dalam keadaan kosong. (Foto: Polres Langkat/MISTAR)
Langkat, MISTAR.ID – Barak yang diduga menjadi tempat penyalahgunaan narkoba di Dusun Ampera I, Desa Stabat Lama, Kecamatan Wampu, Kabupaten Langkat, digerebek polisi pada Rabu (14/10/2026) siang. Namun, saat dilakukan penggerebekan dan pemeriksaan, barak tersebut sudah dalam keadaan kosong.
Meski tidak menemukan seorang pun di lokasi, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa dua alat isap sabu (bong), satu bungkus plastik klip kosong, dan satu timbangan elektrik. Barang bukti tersebut ditemukan di lokasi yang diduga kerap digunakan untuk mengonsumsi narkoba.
Kasat Reserse Narkoba Polres Langkat, AKP Ruspian, mengatakan penggerebekan dilakukan untuk menindaklanjuti keresahan warga terkait keberadaan lokasi yang diduga menjadi tempat penyalahgunaan narkotika jenis sabu.
Namun, saat petugas tiba di lokasi, tidak ada seorang pun yang ditemukan.
“Barak yang diduga sebagai tempat memakai narkoba ini langsung kami bongkar supaya tidak bisa digunakan kembali,” kata Ruspian.
BERITA TERPOPULER
BERITA TERPOPULER


























































