Identitas Korban Kecelakaan di Siantar Marimbun Terungkap

Korban kecelakaan di Siantar Marimbun. (Foto: Dokumen Warga/Mistar)
Pematangsiantar, MISTAR.ID – Identitas korban kecelakaan di depan Showroom Mea Mobil, Kelurahan Nagahuta, Kecamatan Siantar Marimbun, Rabu (15/7/2026) telah diketahui.
Informasi dari Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Pematangsiantar mengatakan korban bernama James Silitonga.
“Malam itu, James berniat menyeberang dari sisi kanan menuju sisi kiri jalan. Nahas, pada saat yang bersamaan, melintas sebuah mobil penumpang dari arah Simpang Dua menuju Jalan Gereja. Diduga kurang waspada, mobil yang hingga kini belum diketahui jenis maupun nomor polisinya itu menyenggol tubuh korban,” tutur Ipda Syah Edi Suranta Purba, Kamis (16/7/2026).
Hingga saat ini, polisi masih mencari sopir yang menabrak korban. "Soal penyebab pasti kecelakaan dan identitas mobil yang kabur itu, semuanya masih dalam proses penyelidikan mendalam oleh tim kami," ucapnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang pria paruh baya meninggal dunia setelah menjadi korban tabrak lari di Jalan D.I. Panjaitan, tepatnya di Bengkel Mea Mobil, Kota Pematangsiantar, Rabu (15/7/2026) pukul 19.20 WIB.
Diketahui, korban mengenakan kemeja batik berwarna cokelat. Warga yang berada di lokasi hanya menemukan telepon genggam Nokia lama di sekitar lokasi yang diduga milik korban.
Kini, jenazah korban telah dievakuasi ke ruang Forensik RSUD Djasamen Saragih Kota Pematangsiantar. (hm20)
PREVIOUS ARTICLE
Tiga Rumah Terbakar di Toba, Satu Korban Alami Luka Bakar Serius





















