Selain Bagikan Makanan Sahur, Danrem 023/KS Imbau Masyarakat Ikut Jaga Keamanan

Danrem 023/KS, Kolonel Inf Iwan Budiarso membagikan makanan sahur kepada masyarakat. (foto: istimewa/mistar)
Sibolga, MISTAR.ID
Korem 023/KS menggelar Sahur On The Road di wilayah Kota Sibolga dan Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sabtu (28/2/2026). Kegiatan dipimpin Danrem 023/KS Kolonel Inf Iwan Budiarso.
Dalam kegiatan itu, prajurit TNI membagikan makanan sahur kepada masyarakat di sejumlah titik, dan mendatangi masjid-masjid.
Danrem 023/KS, Kolonel Inf Iwan Budiarso, mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan TNI dengan rakyat, khususnya di bulan penuh berkah.
“Melalui Sahur On The Road, kami ingin berbagi kebahagiaan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat. TNI hadir tidak hanya dalam tugas pertahanan, tetapi juga dalam kegiatan sosial kemasyarakatan,” ujarnya.
Ia menambahkan, selain membagikan makanan sahur, prajurit Korem 023/KS juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadan.
"Dalam kegiatan hari ini, masyarakat sangat menyambut positif dan mengapresiasi kepedulian prajurit TNI yang turun langsung ke lapangan untuk berbagi," katanya.
Ia berharap melalui kegiatan ini kemanunggalan TNI dan rakyat semakin kuat, serta membawa keberkahan bagi seluruh pihak di bulan suci Ramadan.






















