Sunday, February 23, 2025
home_banner_first
DAIRI-PAKPAK-KARO

Jelang Berakhirnya Jabatan, Bupati dan Wakil Bupati Karo Pamit

journalist-avatar-top
By
Senin, 17 Februari 2025 20.54
jelang_berakhirnya_jabatan_bupati_dan_wakil_bupati_karo_pamit

Bupati Karo bersama Wakil Bupati saat memimpin apel gabungan terakhir kali pada masa dinasnya. (f:ist/mistar)

news_banner

Karo, MISTAR.ID

Bupati Karo, Cory Sriwaty Sebayang didampingi Wakil Bupati Karo, Theopilus Ginting serta Pelaksana harian (Plh) Sekretaris Daerah Karo, Eddi Surianta memimpin Apel/Upacara Gabungan di Kantor Bupati Karo, Senin (17/2/25).

Bupati Karo menyampaikan rasa terima kasih, yang mendalam kepada seluruh jajaran birokrasi, dan perangkat daerah yang telah bekerja keras membangun Kabupaten Karo dengan penuh dedikasi, transparansi, serta integritas.

“Kita telah bekerja secara transparan, penuh integritas dan akuntabel bersama-sama dalam kurun waktu lebih kurang empat tahun,” ujarnya.

Cory berharap agar seluruh perangkat daerah dapat mempertahankan hasil kerja, yang telah dicapai, terus meningkatkan prestasi kinerja, serta memperbaiki hal-hal yang masih perlu disempurnakan.

 “Mempertahankan kinerja yang baik bukanlah hal yang mudah. Dibutuhkan etos kerja tinggi, kemauan yang kuat, kerja sama yang solid, serta perilaku yang terpuji dan jauh dari praktik-praktik yang dilarang. Jangan sampai karena satu kesalahan kecil, merusak seluruh usaha yang telah kita bangun bersama,” ucapnya.

Wakil Bupati Karo, Theopilus Ginting menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh jajaran pemerintah daerah apabila selama kebersamaan terdapat tutur kata atau perbuatan yang kurang berkenan. (abay/hm18)

RELATED ARTICLES