Tuesday, July 21, 2026
home_banner_first
SUMUT

Pemkab Labura Hanya Bentuk Satu Tim Safari Ramadan 2026

Mistar.idJumat, 20 Februari 2026 pukul 19.45 WIB
pemkab_labura_hanya_bentuk_satu_tim_safari_ramadan_2026

Lampiran SK tentang pembentukan Tim Safari Ramadan 2026 Pemkab Labura. (Foto: Istimewa/mistar)

news_banner

Labura, MISTAR.ID

Pemkab Labuhanbatu Utara (Labura) hanya membentuk satu tim untuk kegiatan Safari Ramadan 2026. Tim langsung dipimpin Bupati Labura Hendri Yanto Sitorus.

Hal itu dikatakan Kabag Kesra Setdakab Labura Jefri Tambunan kepada Mistar, Jumat (20/2/2026). "Hanya satu tim. Dipimpin langsung Pak Bupati," ujarnya saat dihubungi melalui telepon.

Tim tersebut akan mengunjungi delapan titik lokasi yang tersebar di delapan kecamatan yang ada di kabupaten bermotto Basimpul Kuat Babontuk Elok tersebut.

Tim melakukan kegiatannya mulai Jumat (20/2/20206) dengan mengunjungi Masjid Al Kirom Dusun III Desa Simonis Kecamatan Aek Natas. "Mulainya hari ini (Jumat)," ujarnya.

Berbeda dari beberapa tahun sebelumnya dimana titik kumpul biasanya berada di kantor bupati. Namun kali ini, hanya disebutkan, rombongan sudah berada di lokasi beberapa saat sebelum kegiatan.

Bahkan kali ini, bukan hanya pejabat eselon II dan III saja yang disertakan. Pejabat eselon IV pun pada tahun ini diikutsertakan dalam tim.



BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN