Monday, April 14, 2025
home_banner_first
SUMUT

Kecamatan PGGS Gelar Vaksinasi Dosis Ketiga

journalist-avatar-top
Selasa, 22 Maret 2022 20.47
kecamatan_pggs_gelar_vaksinasi_dosis_ketiga

kecamatan pggs gelar vaksinasi dosis ketiga

news_banner

Pakpak Bharat, MISTAR.ID

Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melalui Kecamatan Pergetteng Getteng Sengkut (PGGS) terus menggencarkan vaksinasi dosis ketiga (booster) di seluruh wilayahnya.

Hal ini diungkapkan Camat PGGS Perhatian Manik SE MM didampingi anggota Polmas, Babinsa, saat meninjau pelaksanaan vaksinasi booster di Desa Kecupak II, Senin (21/3/22) lalu. “Kita sedang gencar melakukan vaksinasi booster di berbagai tempat. Selain di Puskesmas kita juga mendatangi para warga di rumahnya untuk divaksin,” kata Perhatian Manik.

Baca Juga:Vaksinasi Booster Masih Rendah di Simalungun

“Sasaran vaksinasi booster adalah masyarakat berusia 18 tahun ke atas, dengan memprioritaskan orang lanjut usia dan masyarakat rentan,” tambahnya.

Perhatian mengingatkan, meski telah divaksin, masyarakat tetap harus disiplin menjalankan protokol kesehatan, serta terus waspada terhadap penularan Covid-19 varian Omicron.(sampang/hm15)

REPORTER: