Thursday, October 8, 2026
home_banner_first
SUMUT

Kapolresta Deli Serdang Resmikan Jembatan Merah Putih Penghubung Dua Desa

Mistar.idKamis, 8 Oktober 2026 pukul 16.56 WIB
kapolresta_deli_serdang_resmikan_jembatan_merah_putih_penghubung_dua_desa

Peresmian Jembatan Merah Putih di Desa Perdamean, Kecamatan Tanjung Morawa. (Foto: Sembiring/MISTAR)

news_banner

Deli Serdang, MISTAR.ID (8/10/2026) - Jembatan Merah Putih di Desa Perdamean yang menghubungkan Desa Wonosari, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, akhirnya dapat digunakan warga.

Akses tersebut dimanfaatkan warga untuk mendukung berbagai keperluan sehari-hari, kegiatan sosial, serta aktivitas perekonomian di wilayah setempat setelah diresmikan Kapolresta Deli Serdang Kombes Hendria Lesmana, Kamis (7/10/2026).

Kapolresta Deli Serdang Kombes Hendria Lesmana mengatakan pembangunan jembatan tersebut merupakan bagian dari komitmen Polri untuk hadir bersama masyarakat dan terus membangun kedekatan dengan warga melalui kegiatan sosial dan kemasyarakatan.

“Kami berharap Jembatan Merah Putih ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Desa Perdamean dan sekitarnya. Dengan adanya jembatan yang telah diperbaiki, kami berharap mobilitas warga dapat berjalan lebih lancar dan aktivitas masyarakat menjadi lebih mudah,” ujar Kapolresta.

Kapolresta juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga dan merawat jembatan tersebut agar dapat digunakan dalam jangka panjang.



BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN