Sunday, March 16, 2025
home_banner_first
PERISTIWA

Toko Kerajinan Kayu Jepara di Medan Amplas Ludes Terbakar, 2 Orang Dilarikan ke RS

journalist-avatar-top
Rabu, 27 Maret 2024 00.17
toko_kerajinan_kayu_jepara_di_medan_amplas_ludes_terbakar_2_orang_dilarikan_ke_rs

toko kerajinan kayu jepara di medan amplas ludes terbakar 2 orang dilarikan ke rs

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Sebuah rumah toko (ruko) yang diketahui sebagai produsen usaha kerajinan kayu Jepara ludes di Jalan Selamat Ujung, Kelurahan Siti Rejo III, Kecamatan Medan Amplas ludes terbakar, Selasa (26/3/24) malam.

“Ini yang terbakar semacam usaha kayu Jepara gitu,” ujar Dimas, salah seorang warga di lokasi kejadian.

Berdasarkan data dari Pusat Informasi dan Data (Pusdatin) Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamat (DPKP) Kota Medan kebakaran terjadi sekira pukul 23.27 WIB.

Baca juga: Polda Sumut Rangking Dua Terbesar Nasional Sita Barang Bukti Narkotika

Pantauan Mistar.id di lokasi kejadian, setidaknya dua orang telah dievakuasi ke Rumah Sakit terdekat guna mendapatkan penanganan medis diduga karena mengalami sesak.

Hingga saat ini, petugas DPKP Kota Medan masih dalam proses penyiraman lokasi kebakaran. Belum diketahui penyebab dan jumlah korban dalam peristiwa tersebut.

Hingga saat ini, Mistar.id masih berusaha meminta keterangan dari pihak DPKP Kota Medan dan Pihak Kepolisian. (Iqbal/hm22)

REPORTER: