Polisi Pasang Police Line di Lokasi Kecelakaan Kerja di Partuntungan Tapsel


Personel Polsek Batang Angkola saat memasang garis polisi di lokasi Partuntungan, Kelurahan Panabari Huta Tonga. (f:ist/mistar)
Tapsel, MISTAR.ID
Hendi Rikson Munthe, ditemukan meninggal dunia di Partuntungan, Kelurahan Panabari Huta Tonga, Kecamatan Tano Tombangan, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), pada hari Selasa (29/4/2025) akibat kecelakaan kerja.
Saat ini, polisi telah memeriksa lokasi dan melakukan pemasangan police line atau garis polisi di sekitar tempat kejadian perkara (TKP), Senin (5/5/2025).
Kasi Humas Polres Tapsel, AKP Maria Marpaung mengatakan warga yang mengetahui kejadian melaporkan ke pihak Polsek Batang Angkola.
"Personel Polsek Batang Angkola, melalui Kanit Reskrim, IPDA Ansor Harahap, langsung menuju lokasi TKP, Rabu (30/4/2025) untuk melakukan interogasi awal kepada saksi-saksi yang ada di TKP," ucapnya.
Menurutnya, ditemukan luka di dada kiri, luka di samping badan sebelah kiri, dan luka di paha sebelah kiri pada korban yang sudah meninggal dunia.
Lanjutnya, ditemukan sebatang batang kayu dengan bercak darah, juga ditemukan 5 lembar tisu yang ditemukan bercak darah. "Serta ditemukan bungkus rokok dari keterangan saksi yang ada di lokasi merupakan barang-barang milik korban," ucapnya.
"Personel sudah melakukan pemasangan garis polisi serta mengamankan satu unit excavator merk di lokasi TKP. Pihak orang tua dan keluarga korban membuat pernyataan tidak dilakukan tindakan autopsi kepada korban Alm. Hendi Rikson Munthe," tutur Kasi Humas ini. (asrul/hm25)