PSMS Boyong 23 Pemain dalam Lawatannya ke Markas FC Bekasi City

Suasana latihan PSMS jelang lawan FC Bekasi City. (foto: iqbal/mistar)
Medan, MISTAR.ID
PSMS sudah bersiap untuk melakoni laga pekan kesembilan Championship melawan FC Bekasi City. Sebanyak 23 pemain direncanakan dibawa ke markas Bekasi City.
Pelatih PSMS Kas Hartadi mengatakan mayoritas pemain dalam kondisi yang baik jelang laga terakhir putaran pertama tersebut. "Kita berangkat rencana hari Jumat, kita akan ada 23 pemain, kondisi pemain semua fit, kecuali Qadri yang hamstring," ujarnya, Rabu (5/11/2025).
Kas mengatakan, pihaknya telah mempersiapkan para pemain terutama mengenai kebugaran jelang laga yang akan digelar pada, Minggu (9/11/2025), mendatang.
"Ya kita sudah persiapkan, ada kurang lebih empat hari jelang kawan Bekasi, kita sudah persiapkan kebugaran fisik, baru nanti taktik," ucapnya.
Ia menilai Bekasi City merupakan tim yang baik saat ini. Kas pmenaruh perhatian terhadap penyerang Bekasi yakni Ezechiel N'Douassel. "Kalau saya melihatnya Bekasi ini tim bagus, diisi pemain-pemain lama (berpengalaman), termasuk si Ezechiel N'Douassel kan disitu juga," tuturnya.
Kas pun mengatakan segala macam kemungkinan melawan Bekasi sudah dipersiapkannya secara matang. "Ya kita sudah siapkan antisipasi-ansitipasi melawan FC Bekasi City nanti," katanya. (hm24)
BERITA TERPOPULER
























