Kombes Johnny Eddizon Isir Jadi Kapolrestabes Medan


kombes johnny eddizon isir jadi kapolrestabes medan
Medan | MISTAR.ID – Polri kembali melakukan mutasi dan promosi sejumlah perwira tinggi dan menengah. Kapolrestabes Medan Kombes Dadang Hartanto diangkat menjadi Kepala Biro Perencanaan dan Administrasi (Karorenmin) Bareskrim Polri.
“Mutasi ini adalah hal yang alami dalam organisasi Polri sebagai tour of duty dan tour of area, penyegaran, promosi, dan dalam rangka performa kinerja organisasi menuju SDM unggul dan promoter,” ujar Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Argo Yuwono, Jumat (20/12/19).
Posisi Kapolrestabes Medan yang ditinggalkan Kombes Dadang akan diisi oleh Kombes Johnny Eddizon Isir. Saat ini Kombes Johnny menjabat analis kebijakan madya bidang Binkar SSDM Polri.
Dalam mutasi/promosi, Kapolda Metro Jaya akan dijabat Irjen Nana Sujana, yang saat ini menjabat Kapolda NTB.
Sedangkan Kapolda Metro Jaya saat ini, Irjen Gatot Eddy Pramono, diangkat menjadi Wakapolri.
Sumber: Detik
Editor: Edrin
PREVIOUS ARTICLE
BPPOM Medan Musnahkan Produk Ilegal Senilai Rp1,1 MiliarNEXT ARTICLE
Penjualan Daging Babi di Sumut Anjlok 70 Persen