Tuesday, March 4, 2025
home_banner_first
MEDAN

Ketua Fraksi Golkar DPRD Sumut Jemput Aspirasi Masyarakat Madina

journalist-avatar-top
By
Selasa, 4 Maret 2025 18.08
ketua_fraksi_golkar_dprd_sumut_jemput_aspirasi_masyarakat_madina_

Ketua Fraksi Golkar DPRD Sumut, Aswin Parinduri, bersama masyarakat di Kabupaten Mandailing Natal saat Reses (f:ist/mistar)

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Aswin Parinduri menjemput aspirasi masyarakat Kelurahan Tanobato, Kecamatan Panyabungan Selatan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), lewat reses II sidang I tahun 2024-2025.

"Kami hadir di sini untuk menjemput aspirasi dan membawa aspirasi ini agar tersampaikan dalam penyusunan anggaran pemerintah Provinsi Sumatera Utara tahun 2026," kata Aswin melalui keterangan tertulis, Selasa (4/3/2025).

Kemudian dalam reses tersebut, beberapa masyarakat menyampaikan keluhan dari berbagai sektor, serperti pendidikan, rumah layak huni, dan pemeliharaan rumah ibadah.

“Saya mengapresiasi antusiasme warga yang hadir dalam kegiatan ini. Dialog langsung adalah cara terbaik untuk memahami permasalahan yang terjadi. Sehingga kita mampu mencari solusi yang tepat untuk masyarakat,” katanya.

Ketua fraksi Golkar itu mengungkapkan, Golkar merupakan fraksi terbesar di DPRD Sumut. Sehingga aspirasi masyarakat akan dibawa dan diserahkan kepada komisi yang membidangi untuk benar-benar diperjuangkan.

"Golkar adalah tempat berteduh masyarakat, dan Golkar selamanya bersama masyarakat," ujarnya.

Dalam reses tersebut, Aswin menyempatkan berbagi dengan masyarakat di bulan suci Ramadan dengan memberikan kain sarung kepada warga untuk beribadah, dan membagikan buah kurma sebagai takjil buka puasa. (ari/hm17)

RELATED ARTICLES