Friday, June 5, 2026
home_banner_first
HIBURAN

Awal Tahun Baru, Film Agak Laen: Menyala Pantiku! Tembus 10 Juta Penonton

Mistar.idKamis, 1 Januari 2026 16.08
journalist-avatar-top
awal_tahun_baru_film_agak_laen_menyala_pantiku_tembus_10_juta_penonton

Boris Bokir, Indra Jegel, Bene Dion, dan Oki Rengga saat konferensi pers film Agak Laen: Menyala Pantiku! di Epicentrum XXI, Jakarta Selatan. (foto: kompas)

news_banner

Jakarta, MISTAR.ID

Film Agak Laen: Menyala Pantiku! akhirnya meraih 10 juta penonton pada pengujung tahun 2025 menjelang pergantian awal tahun baru 2026. Pencapaian itu didapat pada hari ke-35 penayangannya di bioskop.

Melalui akun Instagram resminya, Imajinari mengumumkan kabar Agak Laen: Menyala Pantiku! berhasil memperoleh 10 juta penonton. "Dari 9 juta ke SEPULUH JUTA PASUKAN," tulis akun Imajinari dikutip, Kamis (1/1/2026).

Film Agak Laen: Menyala Pantiku! kini semakin menempel perolehan penonton dari KKN di Desa Penari dan Jumbo. "Mauliate Godang pasukanku! Yok bisa yok makin menyala lagi bioskop terdekat kelen itu, kawal terus," bunyi Imajinari.

Film Agak Laen: Menyala Pantiku! berpotensi besar untuk menjadi film Indonesia terlaris sepanjang masa menggeser Jumbo. Dengan jumlah layar yang masih besar, angka penonton film kedua Agak Laen ini diprediksi terus bertambah. Film Agak Laen: Menyala Pantiku! sedang tayang di bioskop-bioskop di Indonesia.

Sinopsisnya

Film Agak Laen: Menyala Pantiku! bercerita tentang empat detektif gagal yang terdiri dari Boris Bokir, Indra Jegel, Oki Rengga, dan Bene Dion. Keempatnya mendapatkan tugas terakhir untuk menyelidiki kasus pembunuhan anak walikota. Mereka harus menyamar ke sebuah panti jompo untuk menemukan sosok pembunuh yang diduga bersembunyi di sana.

Hingga akhirnya, meski sempat terungkap siapa pelaku pembunuhan anak walikota itu, sayangnya keempat detektif sudah terlanjur dipecat dari kesatuan tempat bertugas. Keempatnya juga mengalami persoalan pribadi masing-masing hingga balik lagi diterima bekerja di panti, namun bukan lagi penyamaran.

BERITA TERPOPULER

BERITA PILIHAN