Tuesday, April 15, 2025
home_banner_first
MEDAN

Polrestabes Medan Masih Tunggu Hasil Autopsi, Kasus Kematian Mahasiswi USU Masih Misteri

journalist-avatar-top
Selasa, 23 Mei 2023 13.35
polrestabes_medan_masih_tunggu_hasil_autopsi_kasus_kematian_mahasiswi_usu_masih_misteri

polrestabes medan masih tunggu hasil autopsi kasus kematian mahasiswi usu masih misteri

news_banner

Medan, MISTAR.ID

Kematian mahasiswi USU atas nama Mahira Dinabila yang ditemukan tewas membusuk di rumahnya di Komplek Rivera, Medan pada Rabu (3/5/23) lalu masih menjadi misteri.

Pihak keluarga menilai, kematian Mahira sangatlah janggal. Ini membuat pihak Kepolisian masih terus menyelidiki kasus kematian mahasiswi tersebut.

Hasil perkembangan penyidikan Polrestabes Medan sementara sudah melakukan olah TKP, juga telah menemukan barang bukti yang diamankan untuk dilakukan penyelidikan secara laboratorium.

Baca juga: Sepekan Lebih Hasil Autopsi Jasad Mahasiswi USU Belum Keluar, Polisi Periksa 14 Saksi

“Saat ini proses sedang berjalan, mendiang juga sudah dilakukan Autopsi,” ujar Penjabat sementara (Ps) Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Kompol Teuku Fathir Mustafa, Selasa (23/5/2023).

Fathir mengatakan, hingga saat ini pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan dari laboratorium dan hasil Autopsi dari dokter yang dapat memberikan kepastian penyebab kematian mahasiswi tersebut.

“Perkembangan lebih lanjut akan kita sampaikan, saat ini proses sedang berjalan,” pungkasnya. (andreas/ial/hm21).

REPORTER: